Verrines Fraîcheur

Publié le par carotte

Il faut trop chaud pour cuisiner, alors, c'est décidé, ce sera un repas froid, classe, mais froid!
Voyons un peu ce qu'il y a dans le frigo : un reste de fromage blanc, quelques surimi, un avocat qui a vraiment besoin d'être mangé et un pamplemousse, tout seul au fond du bac à légumes...
Ca ne m'aide pas trop, mais bon, au diable la monotonie, innovons, créons, inventons! Avec quelques épices, un peu de cumin, du gingembre, de la ciboulette du jardin, ça devrait le faire...
Alors, on coupe tout en petits morceaux, on mélange les épices avec l'avocat, la ciboulette avec le fromage blanc et on empile... mais on empile correctement, il ne faut pas que ça bave dans tous les sens!
Et voici le résultat!
Bon Appétit !

Publié dans SDC côté SALé

Commenter cet article

mayacook 18/07/2009 07:52

chez nous il fait frais mais ton innovation ma plait!

Delph57 13/07/2009 21:17

ta ptite verrine me tente beaucoup et j'aime bien sa présentation tout aussi appétissante.
merci aussi pour ta visite.

belle et douce soirée
bises gourmandes
Delphine

domino 13/07/2009 14:17

joli résultat ! ça m'a l'air délicieux ! douce après midi, bizz