Des flans aux oeufs

Publié le par carotte



1L de lait + une gousse de vanille coupée en deux
200 g de sucre roux
6 oeufs

Simple, rapide, efficace et délicieux!

Bon app' les filles!

Publié dans SDC côté SUCRé

Commenter cet article

celine 08/10/2009 08:32


il ne nous manque que l'odeur pour allécher nos babines, merci


carotte 09/10/2009 08:27


et dieu sait qu'ils sentaient bons!


peggy 03/10/2009 17:44


euhhhhhhhhhhh mais tu fais comment ???? bouillir le lait avec la gousse de vanille, mais apres ????


carotte 04/10/2009 08:25


tu fait bouillir ton lait avec la vanille, d'un autre côté tu mélange les oeufs et le sucre. Quand le lait est chaud, tu le mélange petit à petit aux oeufs, pas trop vite sinon les oeufs vont
floquer ensuite tu remplis tes ramequins,  que tu mets au bain mari dans un plat à gratin et tu fais cuire à 180 pendant 20 min.
Au fond des ramequins, je fais un caramel!


peggy 03/10/2009 17:43


merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, je l'ai prevu au menu mais n'avais pas la recette, je la teste demain ca ne pouvais pas mieux tomber !!!!
bon week end !!!


carotte 04/10/2009 08:22


bon app'!


mamyreille 03/10/2009 11:24


Bonjour, tu en as combien de poules pour avoir autant d'oeufs??? Bonne journée Bises


carotte 04/10/2009 08:15


j'ai 7 poules qui me font un oeuf par jour!


mayacook 03/10/2009 07:53


une bonne dose de réconfort!


carotte 03/10/2009 11:01


et toujours avec les oeufs des poules!!