ASPeRGeS eT SAMOSAS

Publié le par carotte

Petite entrée de saison vite faite, bien faite!!

Bon, faire cuire les asperges, je ne vous explique pas, par contre pour les samosas, voici ce que j'ai mis à l'intérieur : une pomme verte, des pointes d'asperge, une cuillère à soupe de miel, une pincée de sel, du cumin et du poivre.

Rouler le tout dans les feuilles de brick et passer 7 min au four.

Ce petit mélange sucré/salé est à essayer, franchement, c'est délicieux!

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Publié dans SDC côté SALé

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Elise 31/12/2010 00:24


Bonsoir! Je tente ma chance si vous avez ce message d'ici demain soir! Pour ma soirée de réveillon entre ami je cherchais une recette classe et originale et suis tombée chez vous. Auriez vous la
gentillesse de me dire en proportion combien de pommes pour combien d asperges et pour le miel ? Je vais sinon improviser et servir votre id avec des saint jacques poêlées ! Merci en tout cas et
bon réveillon ! Elise


Chef Damien 04/05/2010 15:12


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


carotte 04/05/2010 15:15



je fais partie de la région Rhône Alpes!



les paillasses 01/05/2010 12:21


Bon, c'est l'heure... tu m'as mis l'eau à la bouche !!!
Bon 1er mai
Nelly


carotte 01/05/2010 12:41



merci et à bientôt!



mayacook 01/05/2010 11:11


Oh que ça me plait!! JE crois tout avoir au frais....


carotte 01/05/2010 12:40



Si tu testes, tu me diras ce que tu en penses?



delphcotecuisine 01/05/2010 10:46


un mariage et une idée absolument superbes
bon 1er mai
gros bisous
Delphine


carotte 01/05/2010 12:40



au départ j'étais sceptique, et après refléxion, c'est délicieux!