DERIVATIONS AUTOUR DE LA PâTE à BRIOCHE

Publié le par carotte

Les poules pondent et moi, je ne sais plus quoi faire avec les oeufs!!!
On en donne à droite, à gauche, certains les cassent (...!) d'autres en font bon usage mais comme j'ai horreur de gaspiller et que les princesses en ont marre de manger des flans et des crèpes, je me suis mise à la pâte à brioche!

Tout un art!

Pétrie à la main (j'adore ça!!!)!
Levée au coin du feu!

Voici donc quelques photos en version salé et sucré!


IMGP1852

PA260244PA260246

PA260245

Publié dans SDC côté SALé

Commenter cet article

mamyreille 07/01/2010 06:01


Hum!! la brioche aux pralines... on en mangerait... le saucisson en brioche aussi... pas de préférence... même par ces temps si froids, les poules ponent encore.... je croyais que ça diminuait un
peu l'hiver... bonne journée bises mamyreille


carotte 07/01/2010 06:29


Les poules pondent 10 mois sur 12! Les miennes avaaient fait leur break en août et septembre, alors je suis sûre d'avoir des oeufs tout l'hiver!


les paillasses 06/01/2010 19:45


Tu sais nous mettre "l'eau à la bouche" !!! J'M autant le sucré que le salé !!!! Hummmmmmmm !!!!
Biz et bon appétit
Nelly


carotte 07/01/2010 06:28


Comme tu peux t'en douter il n'y a déjà plus rien!


Alena 06/01/2010 17:56


Un saucisson brioché !!! J'adore ça mais dur d'en trouver de bons !
Il est très beau !


carotte 07/01/2010 06:23


le mien est extra! Avec une petite salade, les filles ont adoré!


armelle 06/01/2010 14:01


Comme elles sont belles bravo et bien bonnes!


carotte 07/01/2010 06:22


le plus long c'est le temps de levée, et il ne faut pas se planter sur la cuisson!


sbg2 06/01/2010 08:25


Elles sont trop magnifiques ces brioches !!! et Hummm. Je crois que je vais tenter le saucisson brioché, j'adore çà !!!

J'ai vu que tu devenais une pro du lien !!! Bravo


carotte 07/01/2010 06:21


en ce qui concerne les liens, je me débrouille! C'est pas encore ça car je n'ai pas compris toutes les subtilités de la chose mais on y arrive!