DES TOMATES FARCIES

Publié le par carotte


Cette année, mon jardin a été plutôt généreux en ce qui concerne les légumes et notamment les tomates, la preuve est que j'en ai encore dans le jardin!
Mais marre de les manger en salade, avec de la mozza, farçies ou encore à la provençale! Il me fallait donc trouver une recette fraîche et originale!
J'ai donc mélangé du fromage de chèvre et du kiri, salé, poivré, mixé un mélange d'herbes du jardin (ciboulette, basilic, persil). J'ai mélangé le tout , vidé les tomates de leurs graines et remplit les tomates de leur farce!
Tout le monde s'est régalé, ça change des tomates comme on les mange traditionnellement!

Publié dans SDC côté SALé

Commenter cet article

mamyreille 25/10/2009 07:34


ma mère le faisait... mais je n'ai pas de recette dans l'immédiat et là je pars ds qqes minutes pour jusqu'à la fin des vacances... je sais qu'elle mettait du citron dedans mais je ne connais pas
la proportion tomates sucre... bonne journée


carotte 25/10/2009 10:08


bonnes vacances et à bientôt!


mamyreille 25/10/2009 05:33


Bonjour.... quelle chance de pouvoir dire ..."j'en ai marre de manger des tomates de mon jardin!!!" ... chez nous, il n'y en a plus beaucoup... j'avais quelques tomates cerises encore... mais je ne
crois pas qu'elles muriront... bonne journée et bonne vacances avec tes poulettes.. Bises


carotte 25/10/2009 07:20


as-tu déjà essayé la confiture de tomates vertes? Si tu as une recette, je suis preneuse!


Alena 24/10/2009 18:54


Je fais le concombre de cette façon, c'est très bon !
Bises et bonne soirée


carotte 25/10/2009 07:19


j'aime bien le concombre avec la féta!


Blomma 24/10/2009 10:59


Quelle chance d'avoir des tomates provenant de son jardin. Et oui, c'est une bonne recette simple et rafraîchissante.


carotte 24/10/2009 18:23


merci!


armelle 24/10/2009 09:27


Super très bon tomate farcie bon w end!


carotte 24/10/2009 18:22


elles se mangent bien entendu froides!!