un fondant au chocolat

Publié le par carotte



pour 4 à 6 fondants individuels

battre 2 oeufs avec 50 g de sucre
ajouter 40g de farine
faire fondre 140 g de chocolat noir avec 100 g de beurre
mélanger les deux préparations
Mettre dans un four chaud (200°c pendant 10 min)

N'oubliez pas de chemiser les poules avant pour un meilleur démoulage des petits fondants!
Servir avec un coulis de framboises...
Pour une fois, les enfants ont adoré!!!


Publié dans SDC côté SUCRé

Commenter cet article

les paillasses 10/10/2009 22:43


Hummmmmmmmm !!!! Très appétissant...
Merci pour cette recette !!
Bon we
Nelly


carotte 11/10/2009 16:54


régale toi!!!


Pierre 10/10/2009 18:13


les fondants ont tjs un grand succes !
et si tu aimes la pistache en crème c'est chez moi avec en plus un bonbon !!!! Pierre


carotte 11/10/2009 16:54


merci! J'adore l'idée de faire des entremets superposés, je pense que je vais m'y mettre rapidement!


Alena 09/10/2009 19:14


Hummm ça a l'air bien bon, je vais noter ta recette dans un coin !
Bisous


carotte 10/10/2009 07:32


tu m'en diras des nouvelles!


Delph57 09/10/2009 13:38


j'ai quasi la meme recette que toi, par contre je les prepare a l'avance et les reserve au frigo jusqu'a les enfourner.

bisous gourmands
Delphine


carotte 09/10/2009 17:28


merci pour l'astuce, je le ferai la prochaine fois


Clemence 09/10/2009 13:28


impossible de résister !


carotte 09/10/2009 17:28


bienvenue au club des mangeuses de chocolats!