"VERT" COMME VERRINE

Publié le par carotte

En ce moment, c'est la folie des macarons et ben pas chez nous, nous, on est branchés "verrines" à fond!!!
Et de toutes les couleurs, s'il vous plait!
Hier, ma table était verte, le dessert aussi!
Entièrement fait par mon pâtissier de mari, elles étaient très légères et jolies à voir!
Je vous laisse en juger par vous-même!



Je vous donne la recette en commençant par le fond :

une cuillère à soupe de fromage blanc
une petite cuillère de miel
un lit de sablés écrasés
une rondre de kiwis qui est venue tapisser les côtés de chaque verrine
une boule de chantilly légère
un sablé maison pour couronner le tout!

Publié dans SDC côté SUCRé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

labelle78 23/11/2009 21:52


Wouaou!!!! jolies et très appétissantes.... miam miam!!!


carotte 24/11/2009 19:15


merci beaucoup pour ces encouragements!


les paillasses 23/11/2009 19:15


Hummmmmmmm !!! Belle et légère !!!!
Merci
Biz
Nelly


carotte 24/11/2009 19:09


et économique pour ne rien gacher au plaisir!


Alena 23/11/2009 19:11


En effet de très belles verrines ! Légère et fraiche ça doit être un régal ! bravo au patissier !
Bisous


carotte 24/11/2009 19:09


je lui transmettrais!


mamyreille 23/11/2009 14:36


ça doit être très frais et surtout plein de vitamines C... en ce moment c'est bien... bonne journée Bises


carotte 23/11/2009 19:19


excellent pour finir un repas un peu copieux!


caroline 23/11/2009 13:49


Très sympa et cela me semble facile à faire pour un bel effet!


carotte 23/11/2009 19:19


effectivement, c'est très facile à faire!